Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Portal Homepage JCC Guestbook Werkstäten Häufig gestellte Fragen
JCC-Forum
Zur Startseite Galerie Kalender Treffen Linkliste Downloads Datenbank Suche


JCC-Forum » Datenbank » Infothek » Kochrezepte » Schaschlikspieße » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Menü Inhalt
Nutzung der Datenbank, bitte lesen !
- Hinweis zur Nutzung, lesen ! (2)

Automobiles allgemein, Werkstatt-tipps etc.
- Begriffserklärungen (3)
- Motoren (2)
- Getriebe (3)
- Bremsen allgemeines (2)
- Karosserie und Blech (0)
- Rost, Vorsorge, Sanierung (2)
- Lack (3)
- Betriebshilfsstoffe (3)
- Tipps für schrauber (1)
- Russpartikelfilter (1)
- Der Winter KFZ Check (1)
- HiFi (2)
- andere (1)
- Literatur (2)
- FAQ (7)

Nissan Datsun
- B12 und N13 Nissan Sunny (41)
-- B12 FAQ (1)
- K10 Nissan Micra (4)
- S12 Silvia (1)
- S13 200SX (1)
- N12 Nissan Cherry (0)
- Datsun 100A (0)
- Z31 300zx (2)
- andere (3)
- FAQ (6)
- 280ZX (1)

Mazda
- andere (1)

Toyota
- 1000 P3 (0)
- Starlet P6,P7 (0)
- Tercel L1,L2 (0)
- Corolla E2,E3,E5,E7,E8,E9 (0)
- Carina A1,A4,A6 (0)
- Carina II T15,T17 (0)
- Corona 1900 T6,T7 / Corona 2000 T10,T11 / Corona T (0)
- Cressida X3,X6 (0)
- Camry V1,V2 (0)
- Crown S11 (0)
- Celica A2,A4,A6 (0)
- Celica T16 / Celica Supra A6,A7 (0)
- MR2 W1,W2 (0)
- Model F R1-Y10 (0)
- Hiace H2,H3, H (0)
- Lite Ace M (0)
- andere (2)

Honda
- Prelude BA4 (6)
- andere (2)
- Kategorie fehlt ? Mail admin@japan-car-classics.de (0)

Daihatsu
- allgemeines (2)
- Daihatsu Charade G10 (1)
- Daihatsu Cuore (1)

Mitsubishi
- Colt (0)
- Lancer (incl.EVO) (0)
- Tredia (0)
- Galant (1)
- Sigma (0)
- 3000 (0)
- Celeste (0)
- Cordia (0)
- Galant (0)
- Spaceline (0)
- Carisma (0)
- Sapporo (0)
- Starion (1)
- L200 (0)
- L300 (0)
- andere (0)

andere Automobilhersteller
- Ford (1)
-- Fiesta (1)
- Opel (1)

Ersatzteilreferenzen
- Kühlung (1)
- sonstige (3)
- Fahrwerksteile (1)

Infothek
- Verbrauchertipps Tests etc. (1)
- Tipps´n Tricks (5)
- Kochrezepte (32)
- Geiz ist Geil !? (2)

Recht&Gesetz
- BGB (1)
- StVO (1)
- SGB I-XI (0)
- StVZO (5)
- andere (6)

Computer & Co
- Internet (5)
- Freeware Software (3)
- Grafiken etc. (1)

Downloadbereich
- Übersicht (4)
-- Screensaver (1)
-- JCC Flyer, Visitenkarten, Downloads (2)
-- Wallpaper (1)

Schaschlikspieße
wurde eingetragen von ni77 am 03.10.2009 um 12:13 Uhr und bisher 48 mal gelesen.
Beschreibung:

Zutaten (für 2 Personen, bzw. 4 Spieße):


4 Schinkenschnitzel
1 Paprika
2 Zwiebeln
Speck in Scheiben

Tomatenmark
Ketchup
200ml Sahne

Gewürze:

Pfeffer ca. 2 gehäufte Teelöffel
Salz ca. 1/2 gestr. Teelöffel
Paprika scharf und süß je 2 geh. Teelöffel
Chili nach pers. Geschmack
Knoblauch ebenfalls wieviel man mag
Senf mittelscharf etwa 4cm langer Strang aus Tube
Ketchup ( empf. Heinz ) ca. 2 Esslöffel
Tomatenmark ca. 2 Esslöffel

4 Schaschlikspieße


Die Schnitzel in je 5 etwa gleich große Stücke schneiden, die Zwiebeln vierteln oder hälfteln ( je nach Größe) und die Schichten voneinander lösen, die Paprika in größere Stücke schneiden, den Speck ebenfalls.

Die Zutaten in wechselnder Folge auf die Spieße stecken, scharf von allen Seiten anbraten, übriggebliebene Zwiebeln und Paprika kleingewürfelt mit in die Pfanne, das Ganze mit ca. 150ml Wasser ablöschen und 200ml Sahne dazu.

Mit oben genannten Gewürzen abschmecken, evtl. einen Schuß Zitronensaft dazu, mit Sossenbinder etwas eindicken.

Als Beilage passt Reis am besten.

 
Powered by JGS-Datenbank Version 3.0.1 © 2002-2017 www.jgs-xa.de

Views heute: 222 | Views gestern: 2.341 | Views gesamt: 20.578.694

Forensoftware: Burning Board , entwickelt von WoltLab GmbH || Webspace powered by webmaster || [ Boardregeln ] || [ Index ] || [ Impressum ]