Menu |
Content |
Nutzung der Datenbank, bitte lesen ! - Hinweis zur Nutzung, lesen ! (2)
Automobiles allgemein, Werkstatt-tipps etc. - Begriffserklärungen (3) - Motoren (2) - Getriebe (3) - Bremsen allgemeines (2) - Karosserie und Blech (0) - Rost, Vorsorge, Sanierung (2) - Lack (3) - Betriebshilfsstoffe (3) - Tipps für schrauber (1) - Russpartikelfilter (1) - Der Winter KFZ Check (1) - HiFi (2) - andere (1) - Literatur (2) - FAQ (7)
Nissan Datsun - B12 und N13 Nissan Sunny (41) -- B12 FAQ (1) - K10 Nissan Micra (4) - S12 Silvia (1) - S13 200SX (1) - N12 Nissan Cherry (0) - Datsun 100A (0) - Z31 300zx (2) - andere (3) - FAQ (6) - 280ZX (1)
Mazda - andere (1)
Toyota - 1000 P3 (0) - Starlet P6,P7 (0) - Tercel L1,L2 (0) - Corolla E2,E3,E5,E7,E8,E9 (0) - Carina A1,A4,A6 (0) - Carina II T15,T17 (0) - Corona 1900 T6,T7 / Corona 2000 T10,T11 / Corona T (0) - Cressida X3,X6 (0) - Camry V1,V2 (0) - Crown S11 (0) - Celica A2,A4,A6 (0) - Celica T16 / Celica Supra A6,A7 (0) - MR2 W1,W2 (0) - Model F R1-Y10 (0) - Hiace H2,H3, H (0) - Lite Ace M (0) - andere (2)
Honda - Prelude BA4 (6) - andere (2) - Kategorie fehlt ? Mail admin@japan-car-classics.de (0)
Daihatsu - allgemeines (2) - Daihatsu Charade G10 (1) - Daihatsu Cuore (1)
Mitsubishi - Colt (0) - Lancer (incl.EVO) (0) - Tredia (0) - Galant (1) - Sigma (0) - 3000 (0) - Celeste (0) - Cordia (0) - Galant (0) - Spaceline (0) - Carisma (0) - Sapporo (0) - Starion (1) - L200 (0) - L300 (0) - andere (0)
andere Automobilhersteller - Ford (1) -- Fiesta (1) - Opel (1)
Ersatzteilreferenzen - Kühlung (1) - sonstige (3) - Fahrwerksteile (1)
Infothek - Verbrauchertipps Tests etc. (1) - Tipps´n Tricks (5) - Kochrezepte (32) - Geiz ist Geil !? (2)
Recht&Gesetz - BGB (1) - StVO (1) - SGB I-XI (0) - StVZO (5) - andere (6)
Computer & Co - Internet (5) - Freeware Software (3) - Grafiken etc. (1)
Downloadbereich - Übersicht (4) -- Screensaver (1) -- JCC Flyer, Visitenkarten, Downloads (2) -- Wallpaper (1)
|
Chili con Carne
was entered by ni77 on 05.01.2016 at 15:04 o´clock and was read 646 times.
|
Description:
500g Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Dosen Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1/2 Dose Mais
1 Zimtstange
1 TL Kreuzkümmel
2 TL Chili scharf
1/2 TL Chili normal
1/2 TL Cayennepfeffer
1 1/2 TL Salz
mind. 3 TL Pfeffer
Zwiebeln, Knoblauch anschwitzen, Chili, Kreuzkümmel und Zimt dazu.
Hackfleisch anbraten, Tomaten und restliche Gewürze dazu.
45 Minuten köcheln lassen.
Bohnen und Mais dazu und nochmal 30 Minuten köcheln.
Dazu Reis oder Toastbrot.
|
|
Powered by JGS-Datenbank Version 3.0.1 © 2002-2024 www.jgs-xa.de |
Views heute: 503 | Views gestern: 2.975 | Views gesamt: 28.071.051
|